أنشطة وبرامج

فعاليات الورشة التكوينية حول استخدام الذكاءالاصطناعي في التعليم

نظمت اليوم الإثنين 24 جوان 2024 دار الذكاء الإصطناعي لجامعة محمد لمين دباغين سطيف2بالتنسيق مع خلية المرافقة البيداغوجية للأساتذة حديثي التوظيف ورشة تكوينية حول "تعزيز التعليم المتمركز حول المتعلم من خلال الذكاء الاصطناعي: استراتيجيات تفاعلية باستخدام  Top Hat ,Menti ,Classpoint"، حيث استضافت الجامعة البروفيسور اليامين بودهان وشهد اليوم التكويني حضورا مميزا للأساتذة والطلبة من مختلف التخصصات.

///////////////////////////////////////////////////////////////////////

ورشة تكوينية حول استخدام الذكاء الاصطناعي في التعليم

تنظم دار الذكاء الإصطناعي لجامعة محمد لمين دباغين سطيف2 ورشة تكوينية حول استخدام الذكاء الاصطناعي في التعليم، من تقديم البروفيسور اليمين بودهان، وذلك يوم الإثنين 24 جوان 2024 على مستوى المدرج 07.
//////////////////////////////////////////////////

اجتماع تنسيقي لفريق عمل دار الذكاء الاصطناعي

بعد تعيين وتنصيب الدكتورة مدني خديجة كمديرة لدار الذكاء الاصطناعي للجامعة، عقد اليوم أول اجتماع تنسيقي لفريق عمل دار الذكاء الاصطناعي، يهدف الاجتماع إلى تحديد وضبط المهام والاهداف، وضبط مخطط الأعمال لسنة 2024؛ واستراتيجية عمل دار الذكاء الاصطناعي حسب الخطط (قصيرة- متوسطة - طويلة) المدى، وتحديد العلاقة مع باقي الواجهات الجامعية الأخرى.
 سيكون مقر دار الذكاء الاصطناعي على مستوى مكتبة كلية الحقوق والعلوم السياسية، وتعتبر اضافة نوعية وواجهة بحثية جديدة لفائدة الأساتذة والطلبة وكل الأسرة الجامعية.
 كل التوفيق والنجاح لفريق عمل دار الذكاء الاصطناعي لجامعة سطيف2

////////////////////////////////////////
ورشة الذكاء الاصطناعي

ورشة تدريبية لفائدة طلبة حاضنة الأعمال الجامعية في مجال الذكاء الاصطناعي وتطبيقاته يوم 02 ماي 2024، من تقديم:  الدكتور عيدون الحامدي ، الدكتور جبالي شعبان

//////////////////////////////////////////

انعقاد الملتقى الوطني حول   "الفلسفة والذكاء الاصطناعي والتعليم الذكي؛ مقاربة تربوية" يوم 28 أفريل 2024 بالمدرج 7.

//////////////////////////////////

فعاليات الملتقى الوطني حول الذكاء الإصطناعي

انطلاق فعاليات الملتقى الوطني حول "القانون في مواجهة التحول الرقمي ..تحديات انتشار الذكاء الاصطناعي وتكنولوجيا المعلومات" يوم 25 أفريل 2024 على مستوى كلية الحقوق والعلوم السياسية.

//////////////////////////////////

الملتقى الوطني القانون في مواجهة التحول الرقمي تحديات انتشار الذكاء الاصطناعي وتكنولوجيا المعلومات

ينظم  مخبر تطبيق التكنولوجيا الحديثة على القانون لكلية الحقوق والعلوم السياسية -جامعة محمد لمين دباغين سطيف2، الملتقى الوطني "القانون في مواجهة التحول الرقمي تحديات انتشار الذكاء الاصطناعي وتكنولوجيا المعلومات"وذلك يوم 25 افريل 2024 .

////////////////////////////////////////

ينظم مخبر تطوير الخطاب والتنمية الثقافية والاجتماعية في الجزائر بالتعاون مع قسم الفلسفة لكلية العلوم الإنسانية والاجتماعية -جامعة محمد لمين دباغين- سطيف2، الملتقى الوطني بعنوان "الفلسفة والذكاء الاصطناعي والتعليم الذكي؛ مقاربة تربوية" وذلك يوم 28 أفريل 2024.

للمشاركة والتسجيل على الرابط: الرابط

المطوية