تعريف بالمركز

هو فضاء يدعم تنشيط البرامج التي تشجع انشاء المؤسسات والمقاولاتية لصالح الجامعيين ويهدف الى:

- تكوين حاملي المشاريع الجامعية لاكتساب الازمة لتسيير مؤسسة.

- مرافقة حاملي الأفكار والمشاريع وكذا المقاولين الجامعيين.

- تنظيم أنشطة تحسيسية لترقية روح المقاولاتية لدى جماهير مختلفة ذوي خلفية جامعية

- الاستعداد ,التحضير و التوجيه عن طريق :

* ترقية المقاولاتية وروح المقاولاتية بالشراكة مع الفاعلين في النظام البيئي المقاولاتي.

* اعلام و توجيه المقاولين و حاملي المشاريع نحو المهنيين المؤهلين من خلال بوابة واحدة هي :Moukawil.dz.

- المرافقة من أجل الحصول على تمويل بواسطة :

*دعم الفاعلين المختصين في مجال في مجال مرافقة انشاء مؤسسة من خلال التكوين في مجال العناصر الأساسية للحصول على التمويل وفقا للنهج الجديد ANADE.

- تحديد و نشر الأدوات المالية على مستوى هؤلاء الفاعلين : القرض الفخري ,القرض المصغر ,الضمان البنكي ,.... الخ و كذا على مستوى هيئات الدعم كالاستشارة ,التكوين ,و التوجيه و غيرها ...

- التعامل بطريقة تجعل المقاولاتية وسيلة للتنمية المحلية

مرافقة نشوء اطار أكثر تشجيع للجميع و في جميع انحاء الإقليم.

دعم المقاول بالتعاون مع الشركاء ,كجزء من برنامج تطوير سلسلة القيمة و التعاقد من الباطن.

الاعضاء:

الاسم واللقب

الرتبة

د. ذياب لبنى

عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

مدير مركز تطوير المقاولاتية

د. عطية وليد