* كلية الآداب واللغات:
* كلية العلوم الإنسانية والاجتماعية
* كلية الحقوق والعلوم السياسية:
قسم الحقوق : - برنامج محاضرات قســـــم الحقـــــوق السداسي الثاني للموسم الجامعي2023-2024
- برنامج تطبيقات قســـــم الحقـــــوق السداسي الثاني للموسم الجامعي2023-2024
قسم العلوم السياسية : -برنامج المحاضرات والاعمال الموجهة لقســـم العلوم السياسية السداسي الثاني للموسم الجامعي(2023-2024)
وسط أجواء تنظيمية محكمة وفي ظروف رائعة جدا، جرت اليوم الأربعاء 04 جوان، عملية إنتخابات تجديد الهيئات العلمية للجامعة على مستوى الكليات، وعرفت العملية إقبال كبير للسادة الأساتذة للتصويت على ممثليهم في الهيئات العلمية للجامعة، وبنسبة مشاركة قياسية فاقت 85 %، وقد تعرف الأساتذة على ممثليهم بعد فرز الأصوات.
قوائم الترشيحات الانتخابية لتجديد الهيئات العلمية :
تتم عملية الانتخاب يوم الأربعاء 04 جوان 2025.
تنهي نيابة مديرية الجامعة المكلفة بالعلاقات الخارجية إلى علم كافة الموظفين الذين تم قبول ترشحهم للاستفادة من الحركية قصيرة المدى بالخارج، أنه يمكنهم التقرب من مصالح النيابة لاستكمال الإجراءات الخاصة بالاستفادة، وهذا إلى غاية: 30-06-2025.
على أن تستأنف مصالح النيابة هذه العملية ابتداء من 01-09-2025.
تمكنت اليوم 01 جوان 2025 حاضنة الأعمال الجامعية لجامعة سطيف2 ، من افتكاك علامة "لابل" "LABEL Incubateur والذي يعتبر أهم اعتماد تمنحه وزارة اقتصاد المعرفة والمؤسسات الناشئة لحاضنات الأعمال، والتي تستوفي الشروط المطلوبة وتتوفر على كل المؤهلات العلمية والإدارية والبيئية التي تشجع الإبداع والإبتكار وتدعم المؤسسات الناشئة، هذا الإنجاز جاء بعد الجهود الكبيرة والقيمة التي بذلها فريق عمل الحاضنة وإدارة الجامعة في توفير كل الإمكانيات والوسائل المطلوبة للأساتذة المشرفين و الطلبة حاملي المشاريع الابتكارية، والخطط والبرامج والدورات التدريبية المتميزة التي قدمت للأساتذة و الطلبة خلال هذه السنة الجامعية.